Loading...

Total Tayangan Laman

blogeagustar

well come at agustar blog's
WELL COME/SUGENG RAWUH/WILUJENG
SUMPING

agustar

Memuat...

Minggu, 23 Mei 2010

pindah

gara-gara 16.05.10 siapa yg keluar saat jam kerja tanpa surat ijin. Nah itu yang bikin saya pindah/di pindah. Just fresh thinking saja lah.

Selasa, 23 Februari 2010

NYEBUR SELOKAN


Wah...wah...wah, kenapa neh bisa begini, usut-punya usut ceritanya gini, pagi inì padat banget yang bongkar/antri, selagi nunggu giliran,tuh mobil parkir, dan ditinggal sama pengemudi, eh...:-Skok bisa tuh mobil jalan sendiri setelah di parkir. kok jalan sendiri yah...! B-) eh ternyata tuh mobil gak ada rem tangan.nya, sudah di akalin dgn di masukin persnelenk.nya(tahu gigi 1 atau 2) tapi tahu tahu lhoh...lhoh...gubraaaakhh..!:-DB-)

Selasa, 19 Januari 2010

EVDO SMART

Belakangan ini soal internet gratis emang udah jarang di bahas, karena gw ngga punya resource lagi xxixi… Anyway, udah pada nyobain EVDO Smart belom yah, sharing dong kalau udah pake. Gimana speednya, trus stabil apa ngga. Secara kalo lebh bagus daripada internet telkomsel flash, mungkin gw mau langganan juga. Oh iya, trus gimana kira-kira sinyalnya, bagus atau ngga. Ndut-ndutan apa malah konak abis… wkwkwk…

Oke dah, sekali lagi mau nanya neh. Ada yang udah pake EVDO Smart belom? sharing dong kalau udah. Gw bener-bener butuh info terkait soalnya. Kalau dari forum-forum sih udah banyak BANGET yang bahas, tapi kali aja disini bisa lebih jelas infonya. Otree.. that’s all untuk hari ini. Buat para blogger, ayo nungguin pagerank update, perkiraanya bentar lagi tuh…